0_lada (0_lada) wrote,
0_lada
0_lada

Categories:

Кавказская кухня

 После просмотра вот этого поста - https://ya-nadegda.livejournal.com/90574.html, Галя попросила показать, как я готовлю аджапсандали.
Раньше я делала овощи с телятиной.



Но  смонтировала ролик из последних  видео, которые у меня остались.
Конечно же, в этот раз получилось  не настоящее кавказское блюдо, т.к.  мясо барашка или теленка я заменила на куриную грудку, да и вообще процесс приготовления  сама додумала. Ведь я просто попробовала блюдо в армянском ресторане, запомнила из чего оно состояло и готовлю нечто похожее.

Но по вкусу получается практически то же самое. Разве что бульон в этот раз получился не такой наваристый, если с курицей готовить, но мне и нужно  менее калорийное блюдо.

А вообще-то, это очень "правильная" еда! Овощи с мясом - вполне здоровое питание. И калорий совсем мало.

Tags: еда, здоровое питание
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Готовим грибы

    На днях готовили с мужем шампиньоны с картошкой. Поставлю для заставки свою старую фотку - готовила как-то фаршированные шампиньоны. Когда…

  • Чем полезна пищевая клетчатка

    Когда люди начинают набирать лишний вес, они часто отказываются от хлеба и каш, ведь они считаются калорийными. В результате лишают себя большей…

  • Лёгкие салаты

    Несколько фруктово-овощных легких "фитнес-салатов". 1. Салат с зеленым яблоком, куриной грудкой, базиликом, черешковым сельдерем. 2. Салат со…

  • Салат с сыром и авокадо

    Традиционный салат с тертым сыром, яйцом и чесноком я дополнила еще двумя ингредиентами: авокадо и барбарисом. Ну и зелени немного добавила. Это…

  • Сёмга с овощами

    Сделала ролик, чтобы показать процесс приготовления этого блюда. Снимала на телефон, так что качество не айс. Но всё же старалась выстраивать кадры,…

  • Здоровое питание. Салат Айсберг

    Выращиваете кочанный салат Айсберг? А в магазине его покупаете? Самая полезная еда во время стресса та, в которой много веществ, укрепляющих…

  • Содержание железа в продуктах

    У Наиля по предпоследним анализам был замечен недостаток железа. До анемии дело не дошло, конечно, но просто меньше нормы. Стали пересматривать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments